agnes_fruhstuck_15

Frühstück und Kulinarik

Zum Start in den Tag verwöhnen wir unsere Gäste mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. 

Als Feinschmecker kommen Sie bei uns sicher auf Ihre Rechnung: Neben herzhaften Köstlichkeiten, wie Schinken- und Wurstplatten, der typischen Jauntaler Salami, sowie delikaten Käsevariationen, finden Sie im Gebäckcorner täglich frisch gebackene Meistersemmeln (Brötchen). 

Eine gut sortierte Brotauswahl (reines Roggen-, Dinkel- , Misch- und Vollkornbrot) bietet optimale Ergänzung. Wir beziehen unsere Backwaren ausschließlich von der Traditionsbäckerei Haimburger aus St. Michael ob Bleiburg.

Sonn- und feiertags verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Delikatessen, wie: Schwarzbeerkuchen/Heidelbeerfleck, Apfelstrudel, Kärntner Reindling und/oder anderen süßen Verführungen aus der Kärntner Küche.

Gerne laden wir Sie zum lustvollen Schlemmen leichter, zum Teil biologischer und vitaminreicher Delikatessen ein. 

Das Angebotsspektrum unserer Vitalecke umfasst: Cornflakes, Müslivariationen, Leinsamen, Haferflocken, Buchweizen- und Gerstenpops, kalt gepresste Öle (Lein, Hanf, Walnuss,…), Joghurt (Schaf/Ziege/Kuh), frische Milch/Hafer-, Reismilch, saftiges Obst und knackige Gemüsehäppchen (zum Teil von hofeigenen Anbauflächen).

Besonderen Ernährungswünschen (vegetarisch, vegan, glutenfrei) kommen wir gerne entgegen!

Ihren Flüssigkeitsspeicher können Sie an der Safttheke mit frischem Kärntner Trinkwasser, Kärntner Apfelsaft, Orangennektar, sowie hausgemachten Säften nach Herzenslust füllen.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages, Ihr Frühstück, können Sie selbstverständlich auch auf unserer urgemütlichen Sonnenterrasse genießen.

Die eigens etablierte Gästeküche (zubereiten/wärmen kleiner Mahlzeiten, speziell für Kinder) steht Ihnen natürlich kostenlos zur Verfügung.